2014年9月14日 星期日

  当前位置:您现在的位置: 科室主页 >> 财务审计 >> 济宁市学生资助专题 >> 公示公告 >> 正文  
 
温馨提示
 
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/6/28
 

  

 温  馨  提  示

 

 

近日,网传“谁家今年有考上二本的家庭困难的学生,可携带录取通知书和家庭困难证明到济宁市工会领取2000元的秋季助学基金!……低保户新上大学学生,去教育局二楼报名,一年一万补助。需要带低保证、入学通知书、户口本、身份证原件和复印件。914号结束。互相转告。” 网传内容是虚假信息,请广大家长和学生不要相信,如果接到类似的消息可以先向学校和当地教育部门咨询、核实,避免上当受骗。

教育部门对家庭经济困难学生按照政策规定进行资助。其中家庭经济困难的大学新生和在校生可以申请生源地信用助学贷款,生源地信用助学贷款81日开始受理,家庭经济困难学生可以在 81日至912日期间入学前户籍所在地县(市、区)学生资助管理中心办理,本专科学生最高可以申请贷款8000元,研究生最高可以申请贷款12000元。