2014年9月14日 星期日

  当前位置:您现在的位置: 科室主页 >> 财务审计 >> 济宁市学生资助专题 >> 公示公告 >> 正文  
 
市教育局召开省学生资助专项督查迎查工作会议
 
作者:资助中心    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-10-15
 

  

1012,市教育局召开省学生资助工作专项督查迎查工作会议。市教育局副局长伊立峰出席会议。市学生资助管理中心对督查指标和相关要求进行了解读,对被督查县区和所属学校如何做好迎查工作进行了详细部署。

伊立峰强调,省学生资助专项督查既是对我们前期工作的检查,更是对今后工作的督促,对我们更好的开展学生资助工作具有重大意义,各相关部门一定要集中精力,全面做好迎查工作。一要提高认识,高度重视学生资助工作,以认真负责的态度,把好事办好。二要认真迎查,要学好文件、吃透政策,根据督查内容和相关指标,逐条逐项整理有关材料,发现问题及时整改。三要高质量准备汇报材料,要精心准备,认真总结,汇报材料要全面细致、实事求是,切实反映我市学生资助管理工作整体水平。四要加强制度建设,要制定完善各项工作制度,统筹做好资助的协调和衔接工作;五要提高资助工作人员素质,相关工作人员要认真学习各项资助政策文件,熟悉操作程序,提高业务能力。六要确保质量,要确保在迎查工作中体现高水平、高质量,争取在省学生资助督查工作中获得优异的成绩,推动我市学生资助工作规范高效运行。

相关县市区教育局分管局长、学生资助管理中心主任,市属高校和市直学校分管校长、学生资助工作负责人参加会议。